当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

吴镇宇谈曹格:不回复曹格原因 微信微博情绪和要求截然相反

2015-05-27 18:09:30 

对于近期吴镇宇发飙怒斥爸爸节目组一事闹得沸沸扬扬,湖南卫视吴妈就费曼受伤一事已达成和解。本来此事告一段落。没想到此事件的局外人曹格却被网络暴力逼疯了,对于费曼受伤一事接二连三的发微博求清白还暗讽吴镇宇为戏炒作,对此是遭到网上频频炮轰其不懂感恩、情商低等。

 

 

吴镇宇

对此,吴镇宇25日在广州参加发布会时透露,曹格有微信联络他,但自己不知道如何回复合适。昨日记者冒着生命危险,追问曹格微信的内容,镇宇大哥面露不悦之色说,自己不懂得回复,是因为曹格在微信、微博中的情绪和要求截然相反:“他在微信和微博,提出的是两种要求,两个方向有不一样的要求,所以我就缓一下。是不是网络暴力导致一个人有一些时候会有情绪。我真是不懂。”

对于为什么不回复曹格微信,吴镇宇表示:“就第二天,他在FACEBOOK上面就好像没事了,所以就不想再打扰他。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客