当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

杨子承认与黄圣依生育两子

2015-05-28 09:32:26 

5月27日,杨子隐瞒黄圣依生育两子的消息首次曝光。当天杨子在一期节目中称黄圣依和他生育两个孩子;但是为了保护孩子隐私,给他们一个良好的环境所以一直没有公开。不过,网友好奇杨子和黄圣依生的两个孩子是什么时候出生的。

杨子首度回应父亲葬礼上黄圣依披麻戴孝、及两人已生育小孩的传闻。杨子默认与黄圣依已生子,并表示一直未公布是为了保护两个孩子孩子的成长。对于黄圣依的身份,杨子表示因一直未给女方名分而感到内疚。

承认与黄圣依养育两子

在媒体的追问下,杨子承认了两个孩子的存在,“我不是一个不直接的人,不是一个不坦诚的人,选择不去说主要是考虑到保护或者给两个尚未成年的小孩留下快乐的成长空间和无忧无虑的童年。”

杨子还说道:“我不想大人的感情世界影响到孩子的成长,我觉得别人都能尚且承担着这么大的、多年的压力,别人都尚且不说一句,目的是想给孩子创造一个无忧无虑的童年,那么等几年再说吧。”至于他口中的“别人”是否指代黄圣依?杨子笑着说,“大家各自理解吧。如果一个人担负一些各种传言的压力,从内心来讲,她肯定是急不可耐想要去澄清。但是她选择了忍耐、承受,为了孩子无忧无虑的童年担当下来,我觉得是值得尊敬的。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客