当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

扬子黄圣依婚外子曝光 网友质问算重婚吗?

2015-05-28 10:01:27 

扬子黄圣依婚外子的相关消息一直隐瞒着,5月27日扬子在公开场合承认和黄圣依生育了两个孩子。此前在扬子父亲葬礼上黄圣依披麻戴孝的形象出现一度引发猜测。不过网友表示扬子这算重婚了吧?甚至有人调侃黄圣依为扬子生子是最趾高气扬的“第三者”。

首次加盟真人秀的扬子,在媒体追问下首次承认有两个孩子。此前资料均显示扬子与妻子只有一个女儿,而另有传言称黄圣依在美国为他诞下一子。而对此,扬子并没有否认,谈起黄圣依,扬子称赞其“隐忍大度”。此消息一出,网友哗然,“虽然之前就一直有八卦说二人恋情但是均被否认,没想到还真是!”“一妻一妾?也是醉了,贵圈真乱。”“隐忍大度?重新定义了一个词,呵呵哒。”“这是重婚了吧。”

黄圣依一直在公众面前和扬子表现暧昧,但是二人一直互称“普通朋友”,还理直气壮的告诉媒体自己和扬子的纯洁关系。着实让人惊讶黄圣依这份“从容和淡定”,也有网友称这是最“趾高气昂、光明正大”的第三者。

据全民星探爆料,日前在扬子父亲葬礼上,黄圣依被目击带着一个三岁的孩子披麻戴孝,似乎侧面证实传闻。如果不是逝者直系家属,断不会有如此“重孝在身”的资格。据知情人士表示,黄圣依不仅披麻戴孝,还在葬礼期间迎来送往,叩谢答礼,“儿媳妇”的身份似已坐实。而扬子对于媒体称为自愿为父亲披麻戴孝的人很多,但是并未否认黄圣依是孩子妈的身份,至于何时公布感情状况,扬子表示等孩子长大再说。他对黄圣依的隐忍也表示赞叹。

2011年10月网上曾传出黄圣依国外怀孕待产的传闻,该传闻绵延至翌年3月中旬,在网友、巨力公司间引发了堪比谍战剧的拉锯战。而照片上正有一个三岁左右大的小男孩,一身重孝坐在黄圣依身边。从年龄上推算,这个小男孩应该是扬子家族“孙一辈”的“子嗣”。据知情人士透露,黄圣依为扬子生下的儿子,今年已经三岁,此事在巨力集团无人不知,而如果该爆料属实,照片上那个跪坐在黄圣依身边的小男孩很可能就是她和扬子的孩子。

有网友爆料黄圣依怀孕期间,扬子老婆在旁照顾。

5月27日上午,娱评人“南唐遗少”在博客上曝光扬子12岁女儿自拍照,扬子和陶虹的女儿Helen今年12岁,曾四次拿到温哥华某音乐节的金奖,钢琴舞蹈都不错。

近日,知名博主长春国贸曝光了一组扬子娇妻陶虹的私房美照,引来众人转发。据长春国贸介绍,扬子娇妻陶虹目前多半时间带着女儿居住在加拿大,她此前在杨氏家族企业中长期担任重要职务。

扬子的老婆名叫陶虹,上海人。自两人结婚后,陶虹便一直在杨氏家族企业中长期担任重要职务,掌管销售和进出口业务。近年来又开始担负开拓北美市场的重任,带着女儿居住在加拿大。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客