当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

黄晓明Baby婚纱照花絮曝光 双方前任送祝福(图)

2015-05-28 10:05:10 

 

 

 

 

 

 

 

 

黄晓明Baby婚纱照花絮曝光

 

5月27日下午黄晓明发微博晒结婚证公布与女友angelababy结婚消息,当晚摄影师陈漫发出两张黄晓明与angelababy的婚纱照花絮一张两人深情对视,另外一张两人互捧脚丫尽显甜蜜,并附文“祝贺@黄晓明@angelababy”网友纷纷表示羡慕并送上祝福“哇 ! baby也嫁了。我是不是应该去路上随便拉个人也去领个证呢,听说那个证是不用钱的。艾玛~~ 好可怜的感觉”“亲爱的要幸福”“找到愿意互相理解互相爱护的人不容易”“真的看着好幸福 好生羡慕”。

据全民星探微博透露黄晓明与angelababy领证当晚两人在青岛一家别墅式高档会所摆下喜宴,宴请亲朋,分享幸福。饭毕之后众人兴高采烈走出会所,只见黄晓明西装革履,穿着十分的正式,而在他身后的baby则穿是黑色外套搭配白色长裙。两人的脸上都洋溢着甜蜜的笑容,幸福感爆棚。

对于两人领证的消息双方的前任也分别送上了祝福晓明前任女友李菲儿在微博中写道“这是一个美好的时节,群山中有幸福的花束,黑榛树的果实,晴朗的云。祝福。”而Baby前男友陈伟霆也通过电话祝贺:“恭喜,新婚快乐!”

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客