当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

疑似黄圣依爱子照片曝光 杨子妻子曾发声明辟谣

2015-05-28 10:30:52 

 

 

 

 

黄圣依微博否认是小三

 

 

 

黄圣依微博否认是小三

 

 

 

 

杨子父亲葬礼黄圣依披麻戴孝

 

 

杨子和黄圣依的关系一直是娱乐圈的一个迷,对于两人的关系此前曾有过“黄圣依在美国为杨子生子”“黄圣依脖子上有一个带着‘子’字的纹身疑为与杨子爱情的见证”“杨子父亲葬礼上黄圣依披麻戴孝”等传闻但是两人均矢口否认并坚称无此事并且在2007年时杨子妻子陶虹曾发声明辟谣《黄圣依是我好朋友 杨子是领导》,而黄圣依也与2010年12月、与2011年6月两度微博发声称自己并未小三,使得两人关系扑朔迷离。

5月27日,杨子出席活动时,首次回应父亲葬礼上黄圣依披麻戴孝,并疑似默认了与黄圣依已生子的消息,并表示不公开全因孩子太年幼。言语中大赞黄圣依有担当,这么多年一直独自承受着压力,杨子还暗示不能给黄圣依正式身份,他表示很遗憾。随后有网友曝光了一张疑似黄圣依抱着儿子的照片。此前,黄圣依参加杨子父亲的葬礼,疑似带着儿子现身。

 

杨子妻子陶虹曾在新浪发声明《黄圣依是我好朋友 杨子是领导》:

今天到办公室习惯性的上网,浏览国内的新闻时,竟然看到了一篇关于我的八卦文章,回首算来我到加拿大已经有数个年头了,我与圣依都是上海人,更是多年的好友。几次回国,期间都与黄圣依一起逛街和吃东西,我想这篇很无聊的帖子一定让这个小淑女深受伤害吧。

所以今天就借新浪网的贵宝地做一个澄清和说明,首先我要明确的告诉大家,我与圣依是很要好的朋友,杨子一直是我的直接领导,我在加拿大负责中国巨力集团的进出口业务。

在我眼里,黄圣依既是小美女当然又是小淑女一个了,那么杨子呢,我觉得他是一个绅士,呵呵,这可不是在拍领导马屁噢。

再有,提醒那些非常非常无聊的好事者,别再搬是弄非了,这些话题好无聊啊。

好了说得不少了,感谢新浪网的平台。

陶虹 于 加拿大

2007年3月20日

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客