当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

王宝强回应张丰毅:嫂子喜欢我是有眼光

2015-05-28 10:44:13 

近日,张丰毅自爆老婆喜欢王宝强;而一同录制节目的王宝强回应张丰毅:嫂子喜欢我是有眼光。张丰毅和王宝强在节目中互相拌嘴已经不是第一次了。张丰毅在早前听说老婆喜欢王宝强,为了挽回面子说老婆喜欢王宝强是没品位,由此引起王宝强反驳。

 

 

 

 

“自尊心”很强的张丰毅调侃原话称:“没想到自己的老婆这么没有品味”对于张丰毅的此番说辞,王宝强当然是又开心又“生气”,开心的是有人欣赏自己,“生气”的是被“神补刀”张丰毅又“腹黑”了一次,因此王宝强当然要有所“回击”。

张丰毅在称自己的老婆最喜欢憨厚可爱的王宝强,对此他还不忘再次补刀,笑称自己对老婆说“个性你可以有,但不能没有品味”,调侃还不够,张丰毅还现场模仿宝强讲话,传神又爆笑,乐翻全场。王宝强在得知张丰毅的“补刀”事件后,也在采访中表示“嫂子喜欢我那是有眼光”,并自曝曾做过的有“品味”的事情,比如当年他曾为妻子买过一套迷彩服做为定情信物,他觉得这是一件非常浪漫而有品味的事情,而王宝强的妻子也是力挺丈夫,不仅在微博秀恩爱,夸赞宝强贴心,有责任感,而且是个有担当的男人,还曝料宝强其实特别浪漫,经常在完全没有准备的情况下给自己惊喜。两人的恩爱情境,让观众大呼“这般恩爱,王宝强夫妇这是要接郭晓东夫妇的班啊”。

王宝强他憨厚可爱的一面也成为人们茶余饭后的谈资,如今已是内地一线男演员的他一直兢兢业业,十分努力,在事业上也是相当有自己的想法,现在的王宝强自己创业,做起了“霸道总裁”,据了解,有媒体到王宝强的公司采访时,就看到王宝强和下属开会时霸气、严谨的一面,王宝强也不满足于只是做演员,还当起了电影导演,男子汉王宝强的事业可谓是风生水起,所以他那句“嫂子喜欢我是有眼光”还真是所言不虚。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客