当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

黄晓明baby婚礼大猜想:玩”撕名牌“大战?

2015-05-28 11:04:21 

5月27日黄晓明baby领证结婚让粉丝十分高兴。随后粉丝们展开黄晓明baby婚礼大猜想。此前网友猜测两人婚礼举办地是上海;但是遭到否认;虽有又有说法是上海北京各办一场。网友们对黄晓明和baby婚礼安排的环节猜想花样百出,网友表示期待他们把婚礼办成“童话一样”。

在5月27日这个颇具浪漫意味的日子,黄晓明和Angelababy终于在黄晓明的家乡青岛领证结为夫妻。据知情人士向腾讯娱乐独家透露,二人婚礼将于下半年在上海和北京各办一场。既然婚礼举办地如此照顾大众,黄晓明的好友赵薇,baby的跑男兄弟团们都会出席吗?人齐了,会不会来一场婚礼版撕名牌大战呢?在婚礼举办前,不妨先YY后脑补,王子与公主的婚礼,将会是怎样一番景象!

婚礼地猜想:上海、北京都会办

地点选得对,省钱不受累。

baby在被问及婚礼时曾表示,婚礼一定会在国内办,除了为黄晓明省钱之外,也免去了媒体和亲友们的舟车劳顿。果然是说到做到,据知情人士透露,黄晓明和Angelababy的婚礼将会在上海举办。国民情侣,不对,如今已是国民夫妻,真心低调且周到。

上海是Angelababy的出生地,她在这里生活到13岁时才移居香港,亲戚、朋友多数仍生活在上海,婚礼在上海举办自然惠及到baby的亲人。而黄晓明生活在青岛的家人,从青岛搭高铁到上海全程约6个小时,一等票价818元,二等座仅需518元,如果搭飞机,仅需一个半小时,如果提前订票折扣够低,裸票价甚至不到300元,也算经济快捷。

如果婚礼的举办地很远,花费就要呈几何状增长了。有前车之鉴,如大S、汪小菲的三亚婚礼,为了台湾的亲友能够顺利、低调的抵达,他们斥资250万新台币包了一架飞机。刘恺威、杨幂在巴厘岛的婚礼仅机票就花费了200万港币……

普通人的婚礼是两个家族的大事,明星的婚礼,除了事关两个家族,也事关整个娱乐圈。据知情人透露,二人的婚礼除了在上海举办,还将会在北京举办一场,作为娱乐、影视行业的大本营,媒体重镇,北京的朋友们冷落不起啊!

不在五星级酒店,不在教堂,把婚礼放在展览馆举办,莫不是为了——撕名牌?

试想一下,所有宾客抵达展览馆后,需要先光脚经过一条长长的指压板才能进入内场,之后,要破解一串密码才能找到相应的座位,当服务员上菜时,一定要拿出小本本记好上菜的顺序,一旦记错,座位上安装的弹射系统就会自动弹起……

不过,全场撕名牌并不现实,但教主和baby在台上撕一把还是可行的,获胜者的奖品可丰可俭,比如家庭财产支配权,或是晚饭后谁洗碗什么的。

当然,在一场高大上的婚礼中,撕名牌只能作为调剂,哪个女生不喜欢唯美和浪漫呢?所以,婚礼中一定会有长长的拖裙,可爱的花童,鲜花、气球、红毯……于是,正确的场景应该是这样的,一束追光照射着红毯那端的baby,她由父亲挽着手,送向红毯这端的黄晓明,两人互换戒指,亲吻彼此,全场掌声雷动,现场播放音乐——《One World One Dream》。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客