当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

杨子背后的女人陶虹:担负开拓北美市场的重任

2015-05-28 13:40:59 

 

 

 

陶虹(资料图)

近日杨子默认与黄圣依育有一子的消息曝光后引发了媒体的关注,更有网络媒体扒除了杨子背后出了陶虹与黄圣依外还有Z女星、Y女星、张羽熙,引发网友对Z女星、Y女星真实身份的好奇,但是目前该媒体并未公布两人的身份。据悉杨子的妻子陶虹是个相当隐忍的女子,在2007年还曾发微博称杨子是其领导,不提两人夫妻关系直至2009年11月,巨力索具招股说明书显示杨子与巨力索具国际业务北美区销售总监陶虹为夫妻关系,其女名为杨海润,三人均持有巨力索具的股权时两人的婚姻关系才被爆出。

2014年8月,知名博主长春国贸还曝光了一组杨子娇妻陶虹的私房美照。据长春国贸介绍,杨子娇妻陶虹目前多半时间带着女儿居住在加拿大,她此前在杨氏家族企业中长期担任重要职务。

杨子的老婆名叫陶虹,上海人。自两人结婚后,陶虹便一直在杨氏家族企业中长期担任重要职务,掌管销售和进出口业务。近年来又开始担负开拓北美市场的重任,带着女儿居住在加拿大。

据了解,杨子的妻子陶虹,不但在巨力集团拥有股权,而且也是集团内举足轻重的人物,陶虹与杨子结婚多年并育有一女。目前她掌控着巨力集团在北美的销售业务,是一位漂亮有能力的女性。

另外,有报道说,陶红是位虔诚的佛教徒,与世无争,虽然工作繁忙,但仍然会每周抽出时间到寺院做义工。而其夫杨子也是自小受到儒家文化的熏陶,20多岁即喜欢跟方丈、大师在一起参禅悟道,琢磨出不少道理。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客