当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

郑欣宜ins晒泳装照 在水中央大摆诱惑造型

2015-05-28 15:31:46 

 

 

 

 

 

郑欣宜

 

郑欣宜身材劲爆并不是一个新鲜事了,就在不久前她在接受一个采访的时候还曾自爆当天自己出糗的一幕,当天早上她在发型屋化妆时衣服心口处突然爆开,因为里面只有胸围,但当时更有三个男发型师在房内,所以吓了一跳。由于下午要参加活动来不及换衣服,所以只能用一个发夹夹住,并且当天参加活动的时候不敢有大动作。而其近日与一班好友同游泰国,并在国外社交网络上上传了一张自己的性感泳装照更是引发网友热议。

据香港媒体报道,歌手郑欣宜(Joyce)同一班好友到泰国旅行,还要不断大解放同阳光兼网民玩游戏。

Joyce连日来都在instagram上载性感照片,大晒“史上最长”事业线,迅速成为网民热话!今日她又再上载性感写真照,今次身穿比基尼的Joyce,就在水中央大摆诱造型,轻咬双唇加上“激爆”上围,真是不流鼻血都难!

而网友看完这张“出水芙蓉”,都推Joyce做女神,还提议她出本写真同嫩模竞争:“有品味的一定看欣宜!”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客