当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

杜海涛谈沈梦辰:她性格活泼大大咧咧 喜欢这类型

2015-05-28 17:02:57 

湖南卫视新晋主持人沈梦辰成功独挑《我是歌手》巅峰大会主持大梁后,可谓是争议不断,不仅早前被曝与同是湖南卫视主持人的杜海涛热恋,还被网友质疑其整容,沈梦辰也因此而走红了,对于杜海涛和沈梦辰的地下恋情传闻,两人既没有承认也没有否认。让这段恋情传闻更加扑朔迷离。

 

 

杜海涛和沈梦辰

而在日前的专访中,因为经纪人在一旁的阻拦,杜海涛并未正面回答与沈梦辰的恋爱传闻。不过还是直言“沈梦辰很好,一个女孩子主持那么大的场子已经很不错了,要是基本功更扎实一点就更好了,这和我面临的问题是一样的。”

面对“那你觉得沈梦辰身上的哪些特质最吸引你呢?”这个问题,杜海涛说:“她性格很活泼,我私底下是个特别安静的人,是那种典型的进入工作状态会很嗨很开心的人。而她生活中是一个大大咧咧、嘻嘻哈哈的人。我还挺喜欢这类型的女生的,性格很好,很容易开心的人我都很喜欢。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客