当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

范冰冰豪门风范十足 送男搭档名气送下属房子

2015-05-28 18:21:57 

范冰冰近年来自己投资股份赚钱,可谓是盆满钵满,片酬也从以前的每集2000元到年入1.28亿,除了演戏,拍广告、代言、剪彩、商演、做评委,来者不拒,终于攒下原始资本成立有十几位工作人员的工作室。范冰冰更是连续三年摘得“2015年中国名人榜”桂冠。以12800万元收入位居榜首,一句“我从没想过嫁入豪门!我觉得我就是豪门!”尽显豪门风范。

 

 

范冰冰豪门风范十足

 

自己有钱还不能显示“范爷”的豪门风范,她对手下大方也是圈内有名。一位跟了她十年的员工结婚,范冰冰送了一套房子给她。和员工一起逛街,有的员工看上一些有点贵的东西,范冰冰毫不犹豫直接买下来。她也不遗余力提携国内设计师,国内外场合多次穿国内设计师的衣服,哪怕被笑话、被批山寨。

而说到提携,最受益的无疑是两位绯闻男友,李治廷靠范冰冰极力推荐出演《武媚娘传奇》,曾经有一度范爷跑活动时都带着他,使其在内地的知名度大增。而与大黑牛李晨的持续晒恩爱,不仅提升李晨人气,还让他被冠以好男人、暖男名称。在这个普遍女星傍豪门的年代,范爷敢让知名度不如自己的同行粘上自己,这种气势真是让人献出膝盖,情不自禁想傍一傍范豪门。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客