当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

黄晓明、邓超和杨幂艺考视频爆光 三人略显青涩

2015-05-28 18:24:59 

 

5月26日 黄晓明、邓超和杨幂艺考视频爆光在网上。网友感叹称明星青涩的时候长得非常清秀。在视频中邓超似乎是个“胖子”,而网友调侃杨幂唱歌走调;据悉,曝光的这段视频是他们三人报考北电和中戏时候的录像,网友称为“简直就是高端黑”。

 

 

 

 

 

 

 

 

其实这段视频早在26日就在微博曝光,是黄晓明、杨幂、邓超表现来看不得不说,第一个秀脸的黄教主真心帅爆了,不过那都是表面,当教主发声时,才知道他“很文艺却全程跑调”,好忧伤~~同样让人忍俊不禁的,是幂幂和超神的表现!

杨幂

当看到绑着马尾的幂幂亮相时青春活泼确实没整容嘛!当然,幂幂唱歌的范儿是挺足的,只是声音清脆的她,一首《南泥湾》真的把人给“唱醉了”,也没几句在调上,连主考官都忍不住“最后一句跑了”。

邓超

这段截取的艺考视频中,最后亮相的是段子手超神,搓了搓眼小编也难以置信,眼前这个憨胖子真的是邓超?一个人瘦身成功原来真的可以加分不少,别说,超神虽然

体格大,但是中气十足,不管是模仿刘德华,还是秀原音,都很有一套,声线超迷人。想必看完邓超杨幂艺考视频,艺考生们应该信心十足了!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客