当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

周冬雨晒北影毕业照 绿领白短裙抢镜隔空与男友田明鑫秀恩爱

2015-05-29 09:46:46 

28日晚,周冬雨更新微博,晒出自己和北影同学们的毕业照,她深情地写道“人总说,时间过的很快,就一眨眼的功夫,这几日对这话有了更深的感受,入学考试时的紧张与心里的泪水,一眨眼功夫,当时感觉4年那么长的三点一线生活,也是一眨眼就走完。我最爱的人们4年的陪伴,一生最美的阶段,一眨眼结束了,像初中升高中一样,从大学转进了社会实践大学,继续着我们42人的陪伴”。

 

 

 

古力娜扎、田明鑫、周冬雨

毕业面对离别虽然是伤感的,但是合影留念却是是幸福的,在周冬雨晒出的照片中,周冬雨身穿一件绿领白色短裙,十分抢镜,让人惊喜的是,在集体毕业照中,周冬雨男友田明鑫也在合影中,就连同班同学古力娜扎也一同出镜。还有周冬雨还在一张映着她男友田明鑫的投影下,隔空和“男友”合影。可谓是甜蜜恩爱,羡煞旁人。

 

 

周冬雨隔空与男友田明鑫秀恩爱

许多网友纷纷留言,“我是来看你秀恩爱的”“你是特意穿个绿领子么 那么明显”“你是颜值最低的,鉴定完毕”“你跟古力娜扎是一个班的吗”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客