当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

杨子老婆陶虹系白富美 笃信佛教

2015-05-29 09:54:50 

近日,知名娱乐博主曝光了杨子老婆陶虹的照片,网友们惊奇的发现陶虹长得十分惊艳。有消息称杨子老婆是一个十足的白富美,情商智商不低;掌管这杨氏家族企业的不少产业。而且陶虹笃信佛教,坚持到寺院做义工。

 

 

博主长春国贸曝光了一组杨子老婆私密照片。据悉,杨子的老婆名叫陶虹,上海人,复旦大学毕业的高材生。自两人结婚后,陶虹便一直在杨氏家族企业中长期担任重要职务,掌管销售和进出口业务。随着巨力集团业务的不断扩展,陶虹近年来又开始担负开拓北美市场的重任。目前多半时间带着女儿居住在加拿大。

杨子老婆陶虹的近照曝光后,获网友大赞:“陶虹美艳不输黄圣依!”

另外,有报道说,陶红是位虔诚的佛教徒,与世无争,虽然工作繁忙,但仍然会每周抽出时间到寺院做义工。而其夫杨子也是自小受到儒家文化的熏陶,20多岁即喜欢跟方丈、大师在一起参禅悟道,琢磨出不少道理。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客