当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

台媒曝黄晓明baby摆喜宴最新消息

2015-05-29 10:26:50 

近日,黄晓明和Angelababy领证后倍受网友关注。不少人好奇黄晓明baby摆喜宴会在什么时候。台媒称在27号领证的那个天黄晓明和Angelababy在青岛一家高级餐厅摆喜宴宴请亲朋好友,而且Angelababy还甜笑迎接公婆满脸幸福模样。网友称,祝福BABY,我的女神。

 

 

 

台媒称,黄晓明和Angelababy这对佳偶爱情长跑5年,27日终于在青岛领证结婚,好友和粉丝也纷纷送上祝福,当天晚上他们也在高级餐厅摆下喜宴,宴请亲朋好友分享幸福,baby也摆出好媳妇姿态,甜笑迎接公婆,小俩口脸上满是幸福笑容,令人称羡。

黄晓明和baby27日领证后,就到一家别墅式高档会所摆下喜宴,只见小俩口穿着正式,兴高采烈步出餐厅,黄晓明也连忙紧握起baby的手,不时深情对望,脸上洋溢幸福笑容,最后一起回到黄晓明父母住处,并在楼下等着公婆到来,俨然是儿媳妇姿态,看来和公婆间感情维系的相当好,他们也将于10月在上海举办婚礼。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客