当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

委屈?杜海涛:想考驾照买飞机去旅行

2015-05-29 10:47:20 

最近杜海涛参加一个节目,培训时候委屈?杜海涛:想考驾照买飞机只是想“想带快乐家族一起出去旅行”。在飞行培训期间,杜海涛换上了制服显得比往常瘦一点,被网友“制服男神”。目前他学飞行驾照的进入如何?从杜海涛坦言学飞机时候在机舱里确实害怕说法来看,有网友猜测他已经到了实际操作阶段。

 

 

作为湖南卫视“快乐家族”的一员,杜海涛最近参加一档节目学开飞机,杜海涛直言等拿到飞行执照后计划买飞机,“想带快乐家族一起出去旅行”。自曝从小梦想开飞机回应“制服男神”称号:幸好最近瘦了点杜海涛表示,学开飞机完全是为了圆蓝天梦。

“开飞机是我很特别的兴趣,我之前就想考飞机驾照,但能通过工作来完成课余的梦想,感觉很幸运,很幸福。”杜海涛看着远处停放的飞机,坦言从懂事开始就觉得飞行员这个职业很荣耀,“但对我来说太遥远也不可触及”。

他笑言“快乐家族”成员们目前非常羡慕自己,“这事提起来挺酷的,你看我们说着说着就可以飞上天,然后又降落下来,真的很帅”。

身为湖南卫视的当家男主持,却参加其他卫视的真人秀,问到如何跟领导申请,杜海涛一脸幸福地说:“我们台(湖南卫视)敞开双臂拥抱所有,得知我有这样的愿望,领导都很开明。”

杜海涛穿上飞行员制服后,照片迅速在网上传开,有网友称他是“制服男神”。对于这个称号,杜海涛显得十分害羞,“确定大家说的是我吗?哈哈,我特别开心,因为我最近瘦了点,不然这身衣服我都穿不下”。

计划考完驾照买飞机

回忆起第一次穿上制服走进机舱的感觉,杜海涛直言最早并不适应,“因为我不知道要坐什么,但看着旁边的大东(汪东城),立马醒悟过来自己是飞行员,马上调整坐姿”。说到这儿,他直了直身板,指着身上的衣服说:“这身制服带给我很多的荣耀和力量。”

杜海涛也表示,自己在机舱中有一丝害怕和紧张,“因为飞着飞着飞机就倾斜了,不过我身体吃得消,毕竟这么大的个头,对抗这个还是可以的”。

回应负面新闻“有的时候真的很委屈”

“其实每一档节目我都想用开心、快乐、舒服的态度去做,让大家轻松一些。因为生活已经很紧张了。”杜海涛认为,快乐就是不要被外界的事务干扰,“想什么就什么,怎么舒服怎么来,但前提是一定要做一个好人”。

但是,杜海涛的这种工作方式也给他带来了不少困扰,面对网上经常出现一些负面评论,他直言:“有的时候真的很委屈。”

回顾多年的出道心得,杜海涛诚恳地说:“这么多年,我都是和大家一起成长,大家看着我变胖又减肥,互相就像照镜子一样,我努力做好自己就行了。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客