当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

杨子否认重婚 拒回应是否与黄圣依领证

2015-05-29 10:56:13 

 

 

 

杨子的前妻陶虹资料图

 

 

网友晒出陶虹和杨子的离婚证

 

 

 

 

近日杨子与黄圣依育有一子的事情传得沸沸扬扬并引出了有网友爆料杨子重婚的话题称杨子有两个身份证“跟陶虹登记的是原名杨建民,跟黄圣依登记的是杨子”但随后又有网友晒出与杨子与陶虹的离婚证,离婚证显示的离婚日期是2004年,那到底真相是如何的?对此杨子接受了媒体访问并承认确实已经离婚多年一直没公布是因为不想给女儿留下童年的阴影。这不禁让人联想到杨子5月27日在出席某活动时默认了自己与黄圣依生育一子,并对一直没有公布这件事的事情解释为,是因为孩子还太小,想让他开心的长大一事。可见杨子对于自己的生活隐私以及孩子的童年还是极为照顾的。

对于与陶虹的具体离婚时间杨子并没有明确的提到,如果网友晒出的结婚证是真的,那杨子前妻陶虹在2007年时发出的《黄圣依是我好朋友 杨子是领导》否认与杨子的恋爱关系以及之后传出黄圣依产子陶虹前往照顾的事情就都变得合理了。而在杨子被问到是否已于黄圣依结婚的时候他采取了回避状态,称说,那就是另外一回事了,他不予回应。

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客