当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

杨子承认与原配离婚多年 否认用不同名字结婚

2015-05-29 11:35:36 

28日晚,杨子承认与原配离婚多年以回应之前的重婚传闻,并且表示从来没有用过不同的名字结婚两次。因为“上海户口,河北民政局不会受理”。杨子还无奈的调侃称“现在都传出我娶俩媳妇了,大家都成编剧了!”。

 

 

27日,杨子在北京出席活动时默认与黄圣依育有孩子,由于他对外一直声称是已婚身份,因此引发极大热议。28日晚,杨子接受访问,他承认与原配离婚多年,但强调从未用两个名字结两次婚。

对于网传离婚多年一事,杨子说:“之所以不说,是考虑到离婚对孩子造成阴影,希望她有快乐的童年”。至于为何隐瞒多年终于选择承认离婚,杨子直言:“如果再不承认,对各方都不好,现在都传出我娶俩媳妇了,大家都成编剧了!”

针对用不同名字结两次婚的传闻,杨子强烈否认,“首先我是上海户口,河北民政局不会受理我。其次巨力是上市公司,我是股东之一,证监会对股东的审核非常严格,我不可能用化名或者艺名”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客