当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

范冰冰李晨公开恋情 百度百科秒增两人恋爱史

2015-05-29 11:53:03 

 

 

 


 

范冰冰李晨公开恋情

 

这周可谓是头条周,先是黄晓明baby青岛领证,后是杨子默认与黄圣依育有一子。而在2014年扬言若黄晓明结婚就公开男友身份的范冰冰也履行了当初的诺言,今日(5月29日)李晨在微博公布恋情,今日11点15分左右李晨微博晒出了与范冰冰的合照并附言"我们"而随后范冰冰转发也同样附言“我们”不知这次两人公布恋情后,一直未娱乐圈操碎了心的王思聪以及李晨旧爱张馨予会做出如何的反应.

实际上两人公布恋情并未没有预兆,在28日范冰冰在台湾出席活动的时候就曾被问到什么时候履行黄晓明结婚就公布恋情的承诺时,范冰冰就暧昧笑说:“我确实说过,大家等结果吧呵呵,我会努力,会抓住爱情这种美好的愿望,希望我能有这份幸运得到他。”没想到第二天两人就把恋情公布了。

 

八卦的小编在得知两人公布恋情后想进一步了解两个人的资料就去查了下两个人的百度百科,没想到这一查把小编下了一跳,两人的百科资料今天都被网友做过了修改,附上了了两人的恋爱过程。看来网友们对两人的恋情也是满满的认可和祝福!

 

2014年3月13日

范冰冰晒与李晨合影,称二人终于合作了。照片中,两人亲密挨在一起面对镜头微笑。

2014年7月31日

七夕前夕范冰冰在微博晒出自拍照,并留言:“快来影院陪我过七夕。”李晨第一时间转发。

2014年10月22日

李晨参加《大牌驾到》时,主持人问他“如果要从以下女星中选出一个在孤岛上相处一个礼拜,你会选择谁”,李晨表示如果一定要选择的话,他选范冰冰。被问到理由,李晨表示:“我是特别喜欢她,又怎么样!”

2014年12月25日

圣诞节当天,李晨19:06发布了一条微博,而好巧不巧的范冰冰也在19:06发了一条图文微博。微博内容是“有时,你的善良让我心疼到想捂住胸口!平安夜快乐!”

2015年1月5日

网上流传范冰冰与李晨在烟台莱山机场的照片,网友称两人一同出现在莱山机场,疑似为见父母。

2015年1月8日

有网友晒出范冰冰和李晨姥姥的合影。不过范冰冰方面回应,称只是李晨姥姥到剧组探班时所拍。

2015年2月3日

北京下了冬天的第一场雪,李晨表示:“下雪了,下雪了,如果我们不打伞,一直走下去,是不是就可以一路到白头……”,不久后,范冰冰写道“爱一个人很简单,是晚安之后,还想说晚安。北京今夜下雪了。”文字隔空呼应,十分暧昧。

2015年2月7日

《南都娱乐周刊》曝出李晨范冰冰私密唱K照,并写道“爆料人称这张照片摄于元旦期间,范冰冰和李晨应邀参加朋友聚会,‘感觉两人已确认了关系’。”

2015年3月2日

据媒体爆料情人节当天,李晨专程赴上海见范冰冰,二人在酒店约会两晚。

2015年3月9日

第二季《奔跑吧兄弟》开录,范冰冰做为嘉宾现身,她毫不避讳地当众熊抱李晨,二人在游戏环节互动频繁,被网友称为范冰冰李晨“特辑”。

2015年4月11日

知名爆料人巨春雷参加某脱口秀节目录制时,被问到“晨冰恋”是否属实,他当场表示:“这是真的!”

2015年5月13日

范冰冰走戛纳红毯,李晨在第一时间转发了范冰冰的红毯美照,并称:“给女神点赞!”

2015年5月22日

电视评论人“芒果妈妈”曝范冰冰和李晨已经秘密登记领证,范冰冰宣传总监称此事不属实。

2015年5月29日

范冰冰在腾讯微站晒出与李晨甜蜜合影,并配文:“我们”,大方承认与李晨正在热恋中。这也是范冰冰出道18年来,第一次主动向大众公开恋情。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客