当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

范冰冰李晨终认恋情 网友:张馨予哭晕在大花棉被上

2015-05-29 12:21:44 

2012年七夕,李晨发微博高调宣布与张馨予恋爱。2013年9月10日,张馨予发声明承认与李晨分手,李晨并未对分手做出任何回应。2015年5月29日,李晨与范冰冰在微博晒出甜蜜合照首度公开恋情,双双都甜蜜配文:“我们。”甜蜜指数爆表。范冰冰李晨终认恋情更是立马登上了新闻头条。

 

 

 

范冰冰李晨公开恋情

早前,范冰冰李晨的绯闻就被媒体曝出,两人热恋的传闻闹得沸沸扬扬,如今两人大方公开恋情,更是收获了大批网友的祝福。据悉,二人目前尚未领证。范冰冰的家人对李晨也很满意,范妈妈还在和老友聊天时,大方称赞李晨。如此得家人欢心和赞赏,看来两人好事将近。

不少网友还热议调侃道:“范冰冰李晨公开恋情了,此刻张馨予哭晕在大花棉被上”、“照西方人嫁夫随夫姓的传统,以后范冰冰就叫李冰冰了”、“李晨和范冰冰公开恋情。我就想问一下,汪峰到底是怎么了”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客