当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

张馨予发微博祝福李晨范冰冰:你要幸福!木子曰辰。

2015-05-29 14:13:56 

 

 

 

 

李晨和范冰冰在微博公布恋情后得到了众明星的祝福,其中一个就是李晨的前女友张馨予。5月29日中午张馨予发微博祝福前男友李晨言语中透露出对李晨的不舍“最后一条关于你的微博:有时候你以为一辈子在身边的人,也许会突然消失,甚至来不及抱一下。三年,时光荏苒。不管外界怎么看。 你要幸福!木子曰辰。”网友看到后纷纷留言安慰送祝福“感谢你,能祝福他!好女孩!”“加油,挺你”“你也会找到你的幸福的”

回顾李晨张馨予恋情

2012年8月23日(也是七夕),李晨微博公布与张馨予的恋情“你独自在这个城市打拼,租着不大的房子,出门经常打不到车;你喜欢这里的生活和工作……我想对你说:今后,天涯海角,有我相伴。”随后张馨予转发“谢谢你让我感到如此幸福,谢谢你,出现在我面前!”坐实两人恋爱关系。但是这段恋情当时并没有被网友所看好网上骂声一片。随后李晨再发名为《不要的祝福》的长微博力挺张馨予。2013年9月传出两人已于八月底分手的传闻,而提出分手的是张馨予。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客