当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

向太爆粗口讽刺张馨予:婊婊中的婊姐

2015-05-29 15:58:56 

5月29日李晨范冰冰在微博甜蜜公布恋情,并配文:“我们”,两人大大方方承认了相恋。恋情公布后,李晨旧爱张馨予在微博发文称:“最后一条关于你的微博:有时候你以为一辈子在身边的人,也许会突然消失,甚至来不及抱一下。三年,时光荏苒。不管外界怎么看。 你要幸福!木子曰辰。”坦言祝福昔日男友李晨要幸福。

 

 

张馨予

 

 

张馨予微博

随后,有网友发微博讽刺张馨予“绿茶婊已经不能形容她了,叫她头条婊吧:蹭红毯、蹭头条、蹭男友、蹭男友新女友”,向太更是转发网友微博,爆粗口讽刺张馨予,称应该叫她“真TM的婊婊中的婊姐”。讽刺张馨予多管闲事。

 

 

向太微博

对此,不少网友纷纷留言:“辣妈,咱要含蓄点”、“不能再赞!!!天天蹭头条!分手不发 偏偏这个时候发 就知道炒炒炒”、“向太直爽人”、“向太霸气”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客