当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

赵又廷意外受伤入院 并非第一次拍戏受伤

2015-05-29 16:19:05 

 

 

 

 

赵又廷

 

近日网上爆出一张疑似赵又廷受伤的照片,相片中赵又廷手捂腹部表情十分痛苦,让粉丝十分心疼。当天晚上赵又廷发微博安慰粉丝们“大家别担心,我还好,肋骨小伤。”据悉这次并非赵又廷第一次受伤2013年赵又廷拍《痞子英雄2》的时候手指接缝处被道具刀刺破一个洞,导演喊卡他才发现。

 

5月28日下午有人爆料称赵又廷在拍摄电影《勇士之门》时受伤,断了一根肋骨,已经住院治疗,网友还晒出了赵又廷拍摄CT时的排号单,从照片来看,赵又廷手捂腹部表情十分痛苦。不过有媒体证实,赵又廷伤情无大碍。之后基美影业发声明称赵又廷受伤,随后赵又廷发微博报平安,表示自己是小伤。

片方基美影业在声明中说:“今天下午2:30,赵又廷在电影《勇士之门》剧组拍摄中意外受伤,剧组已第一时间将演员送往医院检查治疗,基美影业高层高度关注,会尽快赴剧组探望。目前刚刚结束医生会诊,受伤细节还不便透露,希望当地医院保护病人隐私,请勿再泄露病患消息。剧组也将以艺人身体健康为第一位,有进一步详情会告知大家。”昨晚,赵又廷在微博写道:大家别担心,我还好,肋骨小伤。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客