当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

八十岁高龄的张歆艺外婆去世

2015-05-29 17:07:51 

5月29日,网曝张歆艺外婆去世,张歆艺在微博上沉痛的发文悼念外婆:“来世我还是你的外孙女!”。张歆艺的外婆一只非常疼她,祖孙两人感情很深厚;而张歆艺也一直非常孝顺八十岁高龄的外婆。网友们纷纷安慰张歆艺:节哀!

 

 

 

 

 

 

 

张歆艺通过微博晒外婆慈祥照片,并伤感的透露称:“舍肉身,幻羽翼,护我,伴我,念,一世缘,来世见。今天是我的生日,我向天祈祷,借所有爱我的善良的人们的念力送这世上最爱我的人最善良的人去最美丽的天堂。一路好走,外婆,谢谢你一直撑到今天,该等的都等来了,我很好,放心走吧,来世我还是你的外孙女!”

照片中,张歆艺外婆满头的银发,一脸慈祥的笑容。随着此微博曝光,众网友也纷纷留言愿外婆“一路走好!”也有网友称:“节哀,外婆是安详的,看她一脸慈祥的笑容就知道她肯定是这世上最好的外婆。”据悉,张歆艺和外婆感情非常好,小时候外婆就特别疼爱她,而张歆艺也十分孝顺,一有时间就会抽空回成都探望父母和80高龄的外婆。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客