当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

知名主持人"现场出丑"尴尬瞬间 一失足成千古恨

2015-05-30 14:07:06 

近日,多名知名主持人"现场出丑"尴尬瞬间被曝光,其中不乏明显大腕,出丑的方式也是各有千秋。除了这些其实还有段暄的腿毛牙突刺等都是成名作,让人捧腹。

 

 

 

文静 直播时间打哈欠丢丑遭批

央视新闻主播文静主持早间新闻栏目《朝闻天下》曾丢尽洋相,直播节目时突然打了一个哈欠,直到赵普把串联词说完,她才突然意识到自己已经穿帮,立刻端正了坐姿,并对着镜头抿嘴微笑了一下,随后顺利地接过了话茬。整个过程持续5秒之久。随后文静在镜头前打哈欠的镜头也迅速被网友上传。

 

 

 

小S 太喜欢表演自己弄巧成拙

2008年3月12日,《康熙来了》举办“我比小S厉害”比舞大会,其中何嘉文带来小S最擅长的热舞。为不让何嘉文独自抢镜,小S边主持边跳个不停,最后还趴在蔡康永身上作出结束姿势,但两人因不够默契摔在地,来宾见了大笑,不甘受辱的小S气到指着蔡康永说:“我的舞蹈生涯都被你毁了!”

 

 

 

何炅称呼嘉宾为“老公”是口误还是故意?

何炅一直以鬼马精灵著称,反应迅速,思维灵敏.但也难免患下一些低级失误,比如在主持>第三场的直播现场,在K歌之王的整蛊环节里,当念着蒋阿姨老公高先生30年前写给她的热辣情书时,也许何炅被信中的语言所感动或是鬼迷心窍,直呼台下的高先生为老公,当时现场一片哗然,言语肉麻,听了浑身直起鸡皮疙瘩。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客