当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

明星学历大起底 林志玲刘欢领衔高学历明星

2015-05-30 14:33:34 

明星除了外表光鲜腰缠万贯之外,学历很少被人提及,有媒体将明星学历大起底,一些明星的学历没有人能想到。

【小学篇】

 

 

 

 

你能想到气质儒雅的濮存昕居然只是小学毕业吗?虽然小学六年级的学历,但濮存昕喜欢文学,这得益于在“文化大革命”中看的小说,得益于在东北插队时写的东西。在此后的舞台生涯中,话剧又滋养了灵魂。可以说,濮存昕每演一个角色,都是自身的一次成长。濮存昕演过莎士比亚、契诃夫、曹禺、老舍、郭沫若的作品。

 

 

 

 

7岁就进入戏班学艺,15岁开始做龙虎舞师,19岁当武术指导,成龙要拍动作片是早在7岁时就注定的。现在他已是国际超级巨星了,但每部电影依然用“命”在拍,总是每部片都会受伤挂彩。

 

 

 

 

邓丽君台北芦洲市芦洲小学毕业。邓丽君匆匆的一生:从十四岁辍学步入歌坛,以金嗓子改善全家人的生活,二十多年推出上百张专辑;一举穿透众多中国人的心,成就华人女歌手典范。

【初中篇】

 

 

 

 

横扫上海滩,享誉全世界的发哥,只有初中毕业的学历。

 

 

 

 

吴宗宪的母亲是高雄人,家境相当不错。直到吴宗宪升上国中,父亲生意失败,家中才陷入困顿。毕业学历:国立艺专,正式领有毕业证书的学历,只有国中。

 

 

 

 

忧郁的梁朝伟,以他独特潇洒的形象,拥有许多女性影迷,于香港观塘玛利诺中学毕业后,参加无线演艺训练班毕业。与大部分的港星一样,梁朝伟在无线电视台演出多年电视剧,成为当家小生。参与王家卫的《重庆森林》演出,一圆了他的金马影帝之梦。

 

 

 

 

周杰伦是淡江中学音乐科毕业。

【大学篇】

 

 

 

 

梁咏琪:香港理工大学设计系毕业

 

 

 

 

范玮琪有着令人羡慕的世界超级名校哈佛的学历。不过也有盛传没毕业她就退学了。

 

 

 

 

孙燕姿就读于新加坡南洋理工大学

 

 

 

 

15岁就到加拿大读书的林志玲,在多伦多大学拿下西洋美术史和经济学的双学士。

 

 

 

 

内地通俗歌坛的男一号,刘欢毕业于那所著名的培养外交官的高等学府———北京国际关系学院。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客