当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

金龟子刘纯燕16岁女儿王逸宸和男友亲密自拍曝光

2015-05-30 15:50:06 

 

 

 

 

金龟子女儿和男友

 

 

 

金龟子女儿和男友

 

近日,央视主持“金龟子”刘纯燕16岁女儿王逸宸的近照被曝光,照片中“金龟子”女儿王逸宸与男友大玩自拍,照片中男友从背后抱住王逸宸,十分亲密。我们是看着金龟子的节目长大的,没想到金龟子的女儿都这大了,比妈妈漂亮。

知名博主晒出“金龟子”刘纯燕16岁女儿王逸宸的近照。王逸宸与男友大玩自拍,照片中男友从背后抱住王逸宸,十分亲密。另一张照片里两人则一起鬼脸,搞怪逗趣。作为央视《大风车》栏目的“王牌主持人”,刘纯燕可爱的“金龟子”形象深入人心。因为多年来在儿童主持界的贡献,也令其2011年拿到了“金话筒奖”。除了是深受观众喜爱的主持人、配音演员,刘纯燕还是一位幸福的妻子与母亲。刘纯燕和丈夫王宁是广播学院的大学同学,两个人从大学开始相识相恋,到后来顺理成章的走到一起,事业上互相支持,生活里相亲相爱,堪称主播界模范夫妻。如今,宝贝女儿王逸宸也已经出落成亭亭玉立的16岁姑娘了,并拥有了甜蜜的爱情生活。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客