当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

乌克兰“真人芭比”晒肌肉 瓦莱里娅变肌肉妹?

2015-05-31 09:20:39 

5月28日乌克兰“真人芭比”晒肌肉音乐出现腹肌,腹肌轮廓明显线条分明。有人惊呼,原来真实版的芭比娃娃瓦莱里娅要变成肌肉妹了?据透露称,虽然每天吃生鱼和果汁保持着身材,但是她不喜欢自己“太瘦”。

瓦莱里娅(Valeria Lukyanova)晒出其最新的美照,她身着性感上衣,短裤,脚踏高跟鞋,在花园中秀出好身材,32F巨乳更是人网友瞠目。瓦莱里娅的腹部出现了紧实的腹肌。

她曾坚称自己除了胸部,其余部分是“纯天然”、绝没有整容、瓦莱里娅纤细的身材是严格控制饮食的结果,她每天只吃很少的生鱼,喝新鲜的果汁和纯水,并且戒掉了烟酒。她称自己可能几周都不感到饥饿,“说不定很快我就可以靠光和空气活下去了。”

瓦莱里娅几乎在用生命来效仿芭比娃娃这个形象,因此不少外国网友表示:这姑娘是小时候芭比娃娃玩太多了吧。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客