当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

梁烈唯婚礼补办 应采儿等圈内好友“闹洞房”

2015-05-31 09:34:31 

5月29日 港媒称梁烈唯婚礼在香港某酒店补办,这场补办的婚宴开52席,圈内不少好友纷纷到场祝贺。而梁烈唯新娘Tina衣着华贵,手上戴着8只纯金手镯闪闪发亮。应采儿、黄宗泽等人出席婚礼现场闹洞房,梁烈唯Tina夫妇应传媒要求4次亲嘴,非常甜蜜。

 

 

 

据香港媒体报导,梁烈唯与老婆Tina去年注册结婚,昨天(5月29日)补摆婚礼,一班星级兄弟姐妹团早上接新娘玩得疯,新郎梁烈唯与兄弟团一起露出“飞毛腿”迎战应采儿为首的姐妹团。林盛斌被迫要扮《魔雪奇缘》Elsa公主,涂烈焰红唇的惊吓版。梁梁烈唯与Tina恩爱甜蜜,从早上亲吻到晚上,接新娘亲吻完后,下午见传媒再4次亲嘴。唯唯透露会积极造人,他笑着说:“刚喝完酒也想立刻去。”但一切由上天安排。圈中人缘十分好的梁烈唯,婚宴星光熠熠。

梁烈唯(唯唯)5月29日与兄弟团一起以短裤造型出发接新娘,遇上一班犀利姐妹团,过数关才能成功接到新娘。下午4时30分,唯唯穿西装与穿裙褂的Tina,联同16名兄弟团及16名姐妹团会见传媒,Tina双手共戴8只金手镯,左手无名指戴闪爆婚戒。

Bob扮Elsa公主秀出大红唇

梁烈唯谈及早上接新娘说很辛苦,敲门20分钟都不开门,一开门就要喝60几度的烈酒,他说:“根本是火酒,喝完觉得轻飘飘的。”之后要认新娘脚趾,其实他第一次已认到,但姐妹不认数要他猜多次,又要喝多几次酒。他最猜不到要扮Elsa公主,还要林盛斌化大红唇。有什么爱的宣言?他说:“钱一向都全给老婆,答应她再赚多些。”他透露接新娘时老婆没有哭,反而他爸爸哭得最厉害,叮嘱他要懂事,快些生个孙女儿。他笑着表示爸爸喜欢女儿,小时候以为他是女的,改名梁海堤。是否要积极造人?他说:“我很想生,之前喝了两杯也想立刻去。看上天安排,随缘,不会有太大压力。”

应采儿索取开门红包最恨

Tina是应采儿的助手,梁烈唯透露应采儿最恨,嫌5位数字开门红包少,在现场“打劫”袁伟豪钱包,拿了一千多元。应采儿则说要怪他们带不够钱就搜身,她还担心喝醉,因平时有Tina看着她。兄弟郑俊弘说早上喝酒有点站不稳,晚上要驾车不会喝。

黄宗泽追问胡杏儿婚期

昨晚(5月29日)婚宴筵开52席,大批圈中好友到贺,包括胡杏儿与旧爱黄宗泽前后脚到场、佘诗曼、邱淑贞与沈嘉伟、宣萱、黄日华与梁洁华、苗侨伟与戚美珍、黎耀祥与太太、吕慧仪与老公黄文迪及儿子等。近日传离开无、以2000多万转投萧定一的杏儿不接受访问,免抢风头。黄宗泽从内地返港饮宴,他对胡杏儿不续约无线,觉得仍可维持良好关系,最重要对方工作顺利。他感情没有着落,问大家有否好介绍?还笑言应该胡杏儿会比他先结婚!稍后看见会问她。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客