当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

37岁元彬李娜英秘密结婚 经纪公司否认

2015-05-31 09:46:16 

日前,有媒体曝光37岁元彬李娜英秘密结婚!本月初网传李娜英已经怀孕,两人疑似奉子成婚。不过经纪公司否认了结婚的消息。不过5月30日有媒体发现他们在江原道深山一家旅行色疑似进行秘密婚礼,出席他们“婚礼“的人数大约是50人。

 

 

 

今年37岁韩国男神元斌结婚了!他与李娜英交往三年多,本月初传出李娜英怀孕,两人即将在今年秋天补票完婚,却被经纪公司否认,昨日(30)独家拍到小俩口躲到江原道深山中的某家民宿旅行,举办秘密婚礼,许多亲友也出席为两人献上祝福。

韩国元祖花美男元斌演出电影《大叔》后,五年多都未有新作品,近日因裴勇俊的婚讯,让许多人也关心起感情稳定的元斌何时也步入礼堂,八卦媒体20日报导元斌和李娜英即将结婚的消息,更爆出新娘的婚纱将由知名设计师池春熙设计,两人疑似带球结婚,但遭经纪公司出面否认。

今《Dispatch》报导,元斌带着李娜英到深山中举办私人隐密婚礼,只请双方亲友约50人,婚事低调到两人演艺圈中的好友都不知情,也没艺人被邀请,公司随后承认小俩口今天完婚,细节不公开,但再次强调绝非先有后婚。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客