当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

范妈妈狂赞李晨疑似开始催婚

2015-05-31 09:55:24 

最近,范妈妈狂赞李晨疑似开始催婚。媒体称范冰冰的家人对李晨未来的姑爷“相当满意”。有网友猜测两人感情应该是十分牢固了。不少人好奇的留言问:李晨和范爷拥有十足的“夫妻相”,你们婚礼定在什么时候呀?

5月29日,范冰冰在微博中曝出与李晨的合照,并配上“我们”的文字。瞬间网友留言超过十万,网友大赞二人有夫妻像,郎才女貌之类的,甚至催促二人赶紧结婚

有消息透露,范冰冰的家人对李晨这位未来女婿相当满意,范妈妈还在和老友聊天时,大方称赞李晨。可见两人的感情应该是相当甜蜜。可靠消息称,目前两人暂时没有领证。

据了解,李晨范冰冰相识之初,当年同属华谊、同门师兄妹的他们并不熟络。2006年范冰冰电影首映礼,李晨前来捧场,留下了两人的第一张合影。十年来,他们成了老朋友,工作却鲜有交集,直到2014年底,两人才渐渐擦出爱的火花。十年朋友修成恋人,也是“终于等到你,还好没放弃”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客