当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

台媒称张馨予微博删与范冰冰合照 相互取关

2015-05-31 10:14:29 

近日,台媒称张馨予微博删与范冰冰合照而且相互取关,并且删除两人的合影,此前张馨予在祝福李晨和范冰冰恋情公开的微博被指略带‘酸味’,连一向不怎么公开表明态度的向太太陈岚都发声斥其为‘婊姐’。目前张馨予对取关范冰冰的事情还没做出回应。

 

 

 

范冰冰和李晨昨日在微博中公开恋情之后,获得了很多人的祝福,其中有一个人的祝福声却显得格外扎眼,她就是李晨的前女友张馨予,张馨予在微博中略带‘酸味’的祝福语遭到了网友们的集体声讨,眼尖的网友已经发现,范冰冰与张馨予似乎已经取消互相关注。甚至就连曾经炮轰过周星驰的向太陈岚也插话直骂其是‘婊姐’,言辞漏骨让人咋舌。

张馨予在微博中写道“最后一条关于你的微博:有时候你以为一辈子在身边的人,也许会突然消失,甚至来不及抱一下。三年,时光荏苒。不管外界怎么看。你要幸福!木子曰辰。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客