当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

网友盘点明星学历大起底 林志玲等学历曝光

2015-05-31 10:35:28 

日前,有网友盘点明星学历大起底。濮存昕、吴宗宪、林志玲等人学历是怎么样的?通过盘点,网友发现明星之间的学历差别巨大,成龙和濮存昕只有小学学历;而林志玲、刘欢等人确是顶级学府毕业。 网友评论表示:你可以不读大学!但你绝对不可以不拼搏。

      7岁就进入戏班学艺,15岁开始做龙虎舞师,19岁当武术指导,成龙要拍动作片是早在7岁时就注定的。现在他已是国际超级巨星了,但每部电影依然用“命”在拍,总是每部片都会受伤挂彩。

你能想到气质儒雅的濮存昕居然只是小学毕业吗?虽然小学六年级的学历,但濮存昕喜欢文学,这得益于在“文化大革命”中看的小说,得益于在东北插队时写的东西。在此后的舞台生涯中,话剧又滋养了灵魂。可以说,濮存昕每演一个角色,都是自身的一次成长。濮存昕演过莎士比亚、契诃夫、曹禺、老舍、郭沫若的作品。

忧郁的梁朝伟,以他独特潇洒的形象,拥有许多女性影迷,于香港一家中学毕业后,参加无线演艺训练班毕业。与大部分的港星一样,梁朝伟在无线电视台演出多年电视剧,成为当家小生。参与王家卫的《重庆森林》演出,一圆了他的金马影帝之梦。

吴宗宪的母亲是高雄人,家境相当不错。直到吴宗宪升上国中,父亲生意失败,家中才陷入困顿。毕业学历:国立艺专,正式领有毕业证书的学历,只有国中。

加拿大读书的林志玲在多伦多大学拿下西洋美术史和经济学的双学士。

内地通俗歌坛的男一号,刘欢毕业于那所著名的培养外交官的高等学府———北京国际关系学院。

网友评论:时代不同,大环境不同。过去可以不读书,现代一定尽量多读书。正在上学的同学你们可千万别被类似的报道给误导了!人生不可重来,错过了就再也无法挽回啦!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客