当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

刘嘉玲不知王菲婚期:我问问她的回复被赞直率

2015-05-31 10:41:35 

5月31日报道:赴上海出席活动刘嘉玲不知王菲婚期:我问问她是定在什么时候。原来这个代言活动现场有人问刘嘉玲是否知道王菲和谢霆锋结婚时间定在什么时候,她便做出了这个直率的回答。据悉,刘嘉玲在在现场气场十足,一股女王风范。

 

 

近日,刘嘉玲在上海参加活动,举手投足间均展现女王范儿的强大气场,与传奇女星伊莉莎白·泰勒一样,彰显著女性的个性与魅力。她表示:“伊莉莎白·泰勒不仅是世界上最著名的影星之一,而且已经成为了一种拥有永恆魅力的文化现象。

伊莉莎白·泰勒本身就是一个你永远也读不够的迷人故事,这场不容错过的展览带来了一个难得的机会,让我们可以通过展品近距离探寻她的爱情、她的传奇。”

被问到最近是否有和好友王菲联络,嘉玲就直言:“没有耶,她好像失踪了,没有特意去找她。”至于最近屡传王菲和谢霆锋婚讯一事,嘉玲姐表示不知情,更发扬其热心的精神说:“我来问问她。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客