当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

曝范冰冰曾为争角色当众扇赵薇耳光 三人微博互动破传闻

2015-05-31 11:02:50 

 

 

 

微博截图

 

近日琼瑶接受专访时正面回应了网传的范冰冰曾为争角色当众扇赵薇耳光的传闻。琼瑶回应网上的传闻都是假的,当时范冰冰、林心如、赵薇都是新人不存在谁搞谁的情况。网友近日在网上曝料称,当年在拍摄《还珠格格》时,范冰冰在剧组曾几次动手打了赵薇的说法完全是空穴来风。

 

 

虽然当年的“还珠三人帮”赵薇、林心如、范冰冰均爱情事业双丰收,但是三人的不合传闻也频频传出,虽然当事人多方否认,但是网上依然流传着各种爆料,其中一条就是网络上曾流传当年赵薇与范冰冰因争夺角色不合,导致范冰冰在戏中不仅各种刁难赵薇还当众扇赵薇耳光,并还称当年在戏中扮演塞娅公主的张恒在某节目中爆料范冰冰在戏中骂哭赵薇以证两人不合的说法,对此,琼瑶首度回应传闻,否认网上传闻说“都是假的”。她指出一开始就锁定范冰冰演“金锁”,本来想要赵薇演出“紫薇”,直到林心如确认演紫薇后,两人才对调,三个女孩当时都是很嫩的新人,“谁会去搞谁?我都没见过”,正面否认三人不合传闻。

除了琼瑶回应传闻是假的以外,范冰冰林心如赵薇三人近期的微博互动也证实并无不合,5月29日下午林心如发微博晒与范冰冰合照并@赵薇附言"我們約嗎",赵薇在不久后转发附文“你们真潇洒,我还在片场拍戏呢,等我拍完我也要潇洒一下,祝你快点找到男票”林心如随即转发回复“我也想公開”,范冰冰也转发了林心如的微博附文“台北小聚 薇快来”三人互动频繁尽显姐妹情深。

网友们看到纷纷留言“谁的粉都不是的人表示喜欢这种感觉。”“你们三个要永远好好的”“非常喜欢你们,很怀念当时的还珠格格。”“紫薇,金锁在喊你:“小燕子~你在哪里””

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客