当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

克逊梦幻庄园出售要价一亿

2015-05-31 13:45:44 

5月28日 外媒称克逊梦幻庄园出售,价格为一亿美元。这个占地11平方公里的梦幻庄园位于美国加利福尼亚州圣巴巴拉市。1987年杰克逊曾花1950万美元买下该庄园,但是由于杰克逊拿这个庄园抵押贷款,最终违约被收回。

5月28日报道,美国柯罗尼资本集团日前宣布,已故流行天王迈克尔·杰克逊的“梦幻庄园”经过整修后将挂牌出售,索价1亿美元(折合人民币6.2亿元)。

“梦幻庄园”位于美国加利福尼亚州圣巴巴拉市,占地面积约11平方公里。它是杰克逊于1987年斥资1950万美元(约合人民币1.2亿元)买下。2001 年,杰克逊将这座位于美国加州圣巴巴拉的农场改造成游乐园和大型豪宅。2005年,法院裁定杰克逊猥亵儿童罪名不成立后,杰克逊就搬出了这里。

苏富比拍卖行与希尔顿海兰公司称,有关杰克逊的痕迹已经多数被抹去,这个占地11平方公里的游乐园被改造成宏伟院落。

据说美国流行音乐天后碧昂丝及其丈夫Jay Z曾有意购买“梦幻庄园”。这栋庄园的价值也几经评估,最低时仅3500万美元(约合人民币2.17亿元)。2008年,柯罗尼资本集团偿还了杰克逊的大部分债务,以免这处庄园被没收。现在,这处庄园还有“梦幻庄园”的部分痕迹,比如鲜花拼出的“梦幻”字样和大钟。游乐园被拆除后,里面进行了大量改造,包括带有小屋的游泳池、篮球场、网球场以及烧烤区等。此外,还有能容纳50人的家庭影院,配有私人观景阳台。

杰克逊于1987年斥资1950万美元买下这座庄园,然后利用其抵押贷款2450万美元,最终因违约失去所有权。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客