当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

惊艳!职业“美人鱼”水下展妩媚身姿

2015-05-31 17:39:36 

日前,美国惊现职业“美人鱼”水下展妩媚身姿!神秘的职业美人鱼便是佛罗里达州女孩梅丽莎·道恩,她自幼希望成为一条美人鱼。幸运的梅丽莎她实现梦想:穿戴54公斤的“鱼尾”畅游海底,虽然下海惊险万分,但是网友看完她的照片后还是被她美人鱼扮相惊呆了!

在童年做梦的年纪,美国佛罗里达州女孩梅丽莎·道恩就梦想着成为一位漂亮的美人鱼。但二年级时,老师告诉她,她是不可能变成美人鱼的,因为她不可能长出鱼尾。但这个小女孩最终还是实现了自己的梦想,如今她以表演美人鱼为职业,成立了自己的公司,并积极参与到社会公益中,呼吁社会关注海洋。

但这还不是最困难的事。海洋并不像表面所见的那样平静,进入其中要面临各种各样的危险。由于梅丽莎的伪装太真实,一些海洋生物常常把她当作鱼类去捕食。如今梅丽莎做美人鱼已有十年,她在自己的梦想中畅游着,同时也享受着成功,经历着危险。

据梅丽莎的经验,鲨鱼来的时候她可以从远处分辨出来,尽快逃离,而且鲨鱼对一条跟自己体型差不多的美人鱼也不感兴趣。但水母不同,在海水中如同鬼魅一样,随时随地都有可能出现,防不胜防,比鲨鱼危险。

12岁她可以在水下憋气2分半,为了能够在水下呆得更久,还拿着家里浇花的水管尝试在水下呼吸。2005年出于对海洋的热爱,梅丽莎回到了家乡佛罗里达州,开始了一名跳水运动员的生涯,随后成为了一名专业的美人鱼。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客