当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

揭秘明星毕业照站位:黄晓明占领活跃区

2015-06-01 09:30:22 

最近,六月份的毕业季,你知道毕业照站位的奥密吗?当年明星毕业照的站位竟然隐含着非常多的信息!网友盘点了明星拍摄毕业照时候选择站的位置,赵薇、陈坤、黄晓明这三人选的竟然是毕业照的活跃分子根据地!网友吐槽称毕业照站好了,人生就成功了一半!

 

 

 

首先,这得是一张中国常见正规毕业照。由以下几部分构成:这一区域是活跃分子根据地,社交达人孵化器。当年赵薇、陈坤、黄晓明三人组就站的这个位子。

 

 

 

因为男神/女神的人生已经收到了太多瞩目和优待,所以照相的时候他们往往谦虚低调地排在最靠边或者最边角的位子。有种说法是,长得好的人更善良谦逊,因为他们更多地看到这个社会友善美好的一面,受到更多宠爱而懂得感恩,也不无道理。章子怡占据的也是这个位置

 

 

 

这个区域靠近领导区,要么是学校的风云人物,要么是老师的得意门生,总之必须是风生水起过,才会在拍照时大大方方站在这个位子上。金麟岂是池中物,一遇风云便化龙,站过此位的人日后也会人缘广结,不是social queen 就是social king。成功路上多人加持。

这一区域才是离开学校后腾飞的黄金宝位。在这个位子上站过的孩纸,虽然不是那么一帆风顺,但是会有成功的决心和坚忍的毅力,人生之路拾级而上,靠实力说话,在自己的领域攀上巅峰。

当然还有一个最强王者区,这个位置被李宇春占领了!

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客