当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

可米小子成员安钧璨因肝癌病逝 安以轩发微博祈祷

2015-06-01 10:28:37 

可米小子成员安钧璨6月1日凌晨因肝癌病逝。据了解是长期受肝病所苦,31日晚上安以轩微博发布祈祷文,圈中好友汪小菲、小s、薛之谦等纷纷发微博悼念并深感难过与遗憾。

 

 

安以轩、安钧璨

 

 

安以轩微博

安钧璨生前多次录制《康熙来了》幽默风趣,曾与周渝民、大S共同出演《战神》。以前在节目上,安钧璨开玩笑说如果安以轩35岁还没有嫁出去,他们就在一起。今年安以轩正好35岁,很可惜,当年的可米小子已经有相继两个人离开了人世。

安钧璨,本名黄益承,1983年9月20日出生于中国台湾的歌手,演员安钧璨是可米小子成员之一,在可米小子中担任财务股长,负责控管财务以及代表团体发言。有着台湾“漫画美型男”之称,与台湾艺人安以轩私交甚好,2005年解散后单飞转向影视方向发展,主要作品有《战神》《古今大战秦俑情》《后宫》等。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客