当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

网曝范冰冰插足李晨张馨予 称李晨曾准备求婚张馨予

2015-06-01 10:54:45 

 

 

 

张馨予李晨

 

 

张馨予好友米妮小甜心发微博替其鸣不平

 

 

 

范冰冰李晨公开恋情后,李晨前任女友张馨予随后发微博感叹逝去的恋情“最后一条关于你的微博:有时候你以为一辈子在身边的人,也许会突然消失,甚至来不及抱一下。三年,时光荏苒。不管外界怎么看。 你要幸福!木子曰辰。”遭到网上骂声一片,目前为止该条微博的评论超过39万条,有支持有谩骂。在事情渐渐平息的时候,一个自称是和张馨予从小一起长大的闺蜜微博名为米妮小甜心是我的网友发长微博为张馨予抱不平。她在怒斥网友跟风谩骂的同时还爆料实际上两人在上一年拍武媚娘传奇的时候还在一起。李晨还买了钻戒准备向张馨予求婚,暗指范冰冰插足李晨张馨予恋情。微博一发出便引发了网友的关注和热议,不久后米妮小甜心便将微博删除另发一条微博称是张馨予要求。

该条微博发出后更是引发了网友对于张馨予李晨恋情的热议,也有不少网友到张馨予微博下留言讨论。张馨予于今日凌晨再发微博疑似对祝福李晨的那条微博作出回应“我,就是个普通人。微博,只写自己想写的话,有时候不做秀,反而显得矫情了,也对,我真的没有高情商,我有很多缺点,我没有完美的人格,没办法连说话都天衣无缝。不小心表现出来的坏情绪、小自私,小矫情,我都承认。我知道以后的路不会好走,但我也没有害怕过。我相信,失败,会成为成功的一部分。

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客