当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

明星夫妻结婚登记照曝光(图)

2015-06-01 11:17:32 

日前,一组明星夫妻结婚登记照曝光。这组结婚登记照包括吴京谢楠、孙俪邓超,大S汪小菲等人。明星们的结婚证照片相比平时化妆后出境的有什么变化?有的明星非常正经,有的搞怪一般这穿情侣装带着红领巾上镜;谢楠还评论证件照称:“这是我照的最好看的证件照”。

 

 

圈内多对明星夫妻的结婚证件照也是各有千秋,或搞怪或卖萌,就让我们盘点一下明星夫妻或清新或另类的结婚证件照吧。

搞怪卖萌各出奇招

陶昕然&何建泽

“安小主”与专属于她的“何老师”新婚大喜,自然要先恭贺两位了。这对新人拥有让人如沐春风的明亮笑容,夫妻相十足。纯白的T恤、清爽的妆容、长发利落的扎起,青葱而美好的模样予人《匆匆那年》的感觉。而两人T恤上的图案采用了中国风元素,戏剧卡通新郎新娘的扮相十分喜人,很是应景。消息一经曝光,圈内众多好友祝福之余也不忘催生,期待两位的爱情结晶咯。

孙俪&邓超

说完了安小主,再来看看“娘娘”孙俪与邓超。娘娘的结婚证件照走简约风,两人均身着白衬衫,孙俪的笑容略显喜感,邓超则笑得十分爽朗,浑不似经过“跑男”洗礼的逗逼模样。两人2006年因戏结缘陷入热恋,2010年于邓超生日当天领证,日前刚刚度过了结婚五周年纪念日,膝下一双儿女成就了“好”字,让人好生羡慕。

李艾&张徐宁

巧合的很,李艾和圈外男友张徐宁领证的日子与“安小主”他们仅相差一天,都是在这春光明媚的3月里。与“娘娘”和邓超的结婚证件照类似,李艾与老公身着白衫黑裤,胸前的一颗“红心”图案略显另类,暴露了新人的鬼马个性。李艾笑得几乎见牙不见眼,一副幸福小女人的模样;男方也是止不住的笑意,眉眼间弯起的弧度与李艾十分相仿,夫妻相十足。看着他们无所顾忌的笑,人们似乎都能闻到幸福的味道。

谢楠&吴京

功夫小子吴京与美女主播谢楠于2012年公开恋情,两年后的元旦便曝光了结婚证件照,风格清新而随性。统一着黑色T恤的两人,发自内心的笑容极具感染力,吴京还带有一股子大男孩般的“憨憨的”劲头,谢楠在微博留言:“这是我照的最好看的证件照”,幸福感爆棚。如今,育有一子的两人晋升为星爸星妈,谢楠明显减少了工作量,吴京则专心拼事业赚奶粉钱。

大S&汪小菲

大S与汪小菲的结婚照可谓中规中矩,男方是西服领带,女方则是居家的纯白衣衫,相当随意。大S笑容灿烂,汪小菲却稍显拘谨,不知是否因为他不习惯面对镜头的关系。一见钟情的两人第四次见面便订婚,随后又极速闪婚,当初并不为外界所看好,不过如今大S基本暂停了演艺事业,又诞下女儿小希玥,正所谓“过自己的日子,让别人说去吧”!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客