当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

"可米小子"安钧璨因肝癌病逝 享年32岁

2015-06-01 11:27:19 

6月1日台媒称,今日凌晨前"可米小子"安钧璨因肝癌病逝;年仅32岁。媒体扒出此前他在采访中说的一句话:“这世界上如果哪一天我死了,会不会有人记得我?”。安钧璨的英年早逝在网上引来一片感慨,这是"可米小子"三年来损失的第二个成员。

 

 

 

 

据了解,安钧璨当年以偶像团体成员身份出道,在演艺圈内人缘好,讲话犀利却不失幽默,获得不少粉丝支持,如今他因肝癌逝世,也是继申东靖于2012年10月病逝后,第二位过世的可米小子成员。

上月20日,当时安钧璨就在节目中聊自己失眠经验,坦言要靠药物才能入睡,从小就爱胡思乱想的他,小时候就想过:“人为什么要来到这个世界上?”还称自己每次闭上眼睛都会想,“这世界上如果哪一天我死了,会不会有人记得我?然后都没有,再从两侧流泪。”当时大家都不以为意,想不到这却成为他生前最后一次在电视前曝光,让人感到格外感伤。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客