当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

“拉丁王子”安立奎墨西哥开演唱会 手抓无人机受伤鲜血染红上衣

2015-06-01 14:41:22 

 

不久前,“拉丁王子”安立奎(Enrique Iglesias)在墨西哥开演唱会时,将无人机放出去为观众拍照之后,想像往常一样用手接住它。结果出现意外,安立奎的手指被螺旋桨严重划破,造成手部大喷血。但他仍敬业表演完后,才到后台包扎,还好没有什么生命危险。

 

 

“拉丁王子”安立奎

演唱会上,现场突然闯入一架遥控无人机,他伸手在台上一把抓住,让气氛HIGH到最高点,但接著他在调整位置时,手部不小心被伤到,在后台简单处理后安立奎又回到了舞台上,整件T恤染上大面积的红色,还用沾满血的绷带在身上画出了一个心形讨好观众。接下来粉丝一边心疼一边更狂热,安帅一边忍痛一边耍得更帅,可谓是十分惊险。人机可以简称空中血滴子,所以使用无人机自拍时,还需谨慎。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客