当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

鹿晗出席活动化身体育老师与粉丝互动 不惧SM起诉

2015-06-01 15:58:38 

适逢六一儿童节,鹿晗以全新造型出席某品牌活动,鹿晗还化身体育老师和粉丝互动,擅长各类运动的鹿晗做体育老师决定算是称职的。不过,鹿晗此次活动不仅是体育老师,更有一个身份就是董事长。早前韩国公司SM发声明起诉鹿晗的消息闹得沸沸扬扬,对此,鹿晗方面也没受声明影响,公司的另外一位董事也替鹿晗撑腰:事来了我们不怕事!鹿晗加油!

 

 

鹿晗

活动中,鹿老师一上台就激动地说“已经好多年没过儿童节了…”,在被问及从鹿晗到鹿董还适应嘛?他表示这是个挑战合作的机会,比较新颖。活动上,还和粉丝频频互动上起了“体育课”,第一个运动比划猜的游戏,鹿晗老师队轻松获胜。第二项抢购游戏又是以绝对优势赢了比赛。赢了比赛的鹿晗还得到了一份来自“小鹿晗”特殊的儿童节礼物,可谓是乐趣不断。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客