当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

杨子女儿杨海润近照曝光 或进军演艺圈

2015-06-01 16:21:42 

6月1日 杨子女儿杨海润近照曝光,照片上的她正在进行舞蹈表演照,而且面容姣好、舞蹈跳得很卖力。据悉,杨海润为杨子和前妻陶虹所生,现年12岁。有消息称杨海润有可能进军演艺圈,对此杨只表示“她自己选择的道路和职业由她来做主。”

 

 

 

 

 

 

 

 

因为杨子自曝已经和黄圣依结婚生子,他的家庭生活近来成为媒体关注的焦点。根据此前媒体的报道,杨子前妻陶虹为他生了一个女儿,名叫杨海润。而今天,杨海润一组舞蹈表演的照片就被曝光,在照片中杨海润面容姣好、卖力舞蹈,看起来继承了父亲的表演欲。

而之前杨子在接受媒体采访时,曾经透露不排除女儿进娱乐圈的可能,“她有可能会走入娱乐圈,影视圈,但我想这不是我对她将来发展的一个初衷,但是我还是民主开放的。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客