当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

王宝强女儿萌照萌化网友 皮肤白皙酷似妈妈

2015-06-01 16:27:38 

6月1号早上9点左右,王宝强在网上自爆女儿萌照以庆祝六一儿童节。照片中,王宝强女儿笑得非常灿烂,小小的瓜子脸让不少网友被萌化了。王宝强在微博中毫不掩饰对女儿的爱:“我上辈子的情人,愿你健康快乐的成长!”,随后其妻子也发微博呼应。

王宝强晒出女儿萌照,并称:“我上辈子的情人,愿你健康快乐的成长!”照片中,女儿拿着气球甜美大笑,小小的瓜子脸,白白嫩嫩的皮肤,像极了妈妈。

约半小时以后,王宝强的妻子也发出一张儿女亲密相依的合影,并附文:“祝我最爱的小王子和小公主节日快乐!麻麻永远滴爱#我们#”

微博发出后,网友们纷纷赞一家四口的温馨情感,并在王宝强微博下方大赞女儿的高颜值。称是王宝强老婆改变了基因。同时,网友也对王宝强在儿童节只晒女儿不晒儿子的行为进行了调侃:“没有儿子照片,差评!”“你的儿子就是你上辈子的基友?”

 

 

 

 

王宝强女儿

 

 

 

王宝强一双儿女

 

 

 

王宝强与爱妻微博截图

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客