当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

王学兵吸毒风波后首次自爆亲子游照片 复出遥遥无期

2015-06-01 16:31:58 

 

 

 

王学兵与儿子(资料图)

 

今天是六一儿童节,王学兵自爆跟儿子在游乐城嬉戏的照片,复制两人乘坐滑梯笑得非常开心。这是王学兵吸毒被拘留17天的风波之后首次公开露面,有分析称王学兵吸毒后复出遥遥无期。不过也有网友称,他似乎变成了全职奶爸,在家陪孩子。

不少明星都在网络上晒出了与家中宝贝共度节日的亲密照片,近来一直颇为低调的王学兵与儿子在游乐场游玩的照片也首度曝光。照片中,父子俩人不仅笑得开怀,还一同乘坐儿童滑梯,画面颇为温馨。受吸毒风波的影响,王学兵近来极少现身,少数被拍到也多是与亲友出行,看来其复工还是遥遥无期。

陪儿子游乐场坐滑梯 开启奶爸生活模式

今年三月,王学兵因涉毒在北京被警方抓获,虽然只被拘留了17天,但其形象大受影响。获释后,王学兵一直保持低调,其生活现状也极少为人知晓。日前有媒体拍到王学兵带着儿子在游乐场开心玩耍的照片,看来赋闲在家的他已经开启了全职奶爸的生活模式。

据悉,王学兵与儿子是在北京东三坏的某商场门口被拍到。当天王学兵戴着黑超,穿着格子衬衫,装扮十分家常。而他怀中的儿子则看上去虎头虎脑,加上胖嘟嘟的身材,十分可爱。据网友目击,王学兵是特意驱车带儿子来商场内的儿童游乐场游玩。

一进游乐场,父子俩都十分开心,还一同坐上了儿童滑梯,童趣十足。在陪儿子玩耍的期间,王学兵不时开怀大笑,神情一扫往日阴霾,整个人状态十分轻松。在一个多小时的“亲子时间”后,王学兵心满意足地抱着儿子上车,随后返回家中。

近况:极少露面 作品被撤档

获释后的两个月时间里,王学兵一直保持着低调的生活状况,以往经常使用的微博,在两个月内也仅仅更新两条,而他被拍到的少数几次露面也都是与友人的聚会上。4月12日,王学兵曾在妻子张芊芊的陪同下一起观看话剧,好友陈建斌也一同现身。观看戏剧过程中,王学兵不时面露微笑,这也是他涉毒风波后首次现身出席活动。上月底,他又携带老婆儿子参加李亚鹏、王菲爱女李嫣的庆生会,被媒体拍到的照片里看,精神不错。

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客