当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

李晨发文“必须要说的话” 力护范冰冰 强指张馨予出轨导致分手

2015-06-02 09:32:07 

自李晨范冰冰晒出亲密合照对外公布恋情后,收到了众多网友和明星的祝福,而“我们”更成了新的一种秀恩爱的新方式。李晨的前任女友张馨予也先是微博上假装大方的送上自己的祝福,将自己塑造成一个受害者。私底下却默许闺蜜爆出其曾和李晨低调复合,被范冰冰第三者插足,引导舆论指责范冰冰是小三。而在昨天,李晨好友张帅、谢娜发文力挺,并爆出当年是因为张馨予出轨才导致两人分手。

 

 

 

李晨发微博“必须要说的话”

6月1日晚,李晨发表长微博“必须要说的话”力护范冰冰,首次对此事件作出回应,指出张馨予的行为是明显的“捆绑消费”的炒作,称是因为张馨予出轨才导致两人的分手,并表示和范冰冰确定恋爱关系时彼此都是单身,“但我仍不愿自己的过往伤害到她。从现在开始我就是要保护她,用尽我一切可能!”。

李晨“必须要说的话”原文:

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客