当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

李晨好友爆张馨予出轨绯闻 当事人未回应

2015-06-02 09:38:02 

继李成和范冰冰高调公布恋情后,日前网上又传出张馨予出轨的绯闻。李晨造型师张帅称“张馨予劈腿霍先生的时候李晨还傻傻的去美国给她买房子。”目前事件主角张馨予没有对这件事回应。网友看完张馨予这次引起的风波,有人调侃称,李晨、范冰冰和张馨予抱团天天上头条。

昨天,张馨予闺蜜“米妮小甜心是我”就在微博曝料称张馨予去年底和李晨已经复合,期间李晨劈腿范冰冰,引发网友哗然。今天,事件再度发生神逆转,李晨造型师好友张帅则微博上反击张馨予出轨圈内男星,且李晨当时正准备给对方买房。有人第一时间联系李晨和张馨予经纪人求证此事,暂时均未获得回应。

李晨好友反击:张馨予出轨 李晨准备给女方买房

就在网友对范冰冰和张馨予关系热议的同时,今天,事件再度发生逆转。李晨的造型师好友张帅也在微博反击张馨予好友的观点,他直言张馨予有出轨行为,“张馨予劈腿霍先生的时候李晨还傻傻的去美国给她买房子。”这与去年9月,网络上一度流传张李两人分手原因是因为张馨予劈腿霍建华的说法不谋而合。

张帅还言辞激烈地为李晨鸣不平,“应该及时给你一巴掌!不至于到今天你还自我催眠自己!牛哥有点憨,但从小家里人都告诉我们不能欺负老实人!欺负老实人有报应!”这番言辞再度引发网友哗然。不少网友表示,“真是好大一出戏,三人每天都抱团上头条的节奏”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客