当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

超级大披露!有多少女星真空透视走秀(图)

2015-06-02 09:51:23 

近日,网友整合的超级大披露!有多少女星真空透视走秀遇尴尬?尤其在各种时装周时装秀上,明星模特们走场更是引发各个媒体的关注。一般他们的着装样式新颖,镂空蕾丝款式应用最广。柏林时装周IreneLuft秀场曾曝出模特真空上阵的新闻。

春夏纽约时装周中国超模真空上阵,以孙菲菲、秦舒培为代表的新生代中国超模在国际模特界占据一席之地。他们摒弃人们对欧美超模性感、亚洲超模内敛的惯有思维,上演超级大秀:蕾丝+真空的性感仙女风情万种、婀娜多姿颇受欢迎。

时装周秀场裸露并不少见,但是要露出美感和层次,却是一门高深的学问。柏林时装周IreneLuft秀场出现PVC透明材质上衣。不仅如此,巴黎高定时装周的各个秀场基本都有透视、透明、中空露胸的例子。

某年柏林时装周,某品牌推出的一款上围真空婚纱十分吸人眼球。新款透视婚纱款式新颖,上身由透明布料缝制。在柏林时装周上,女星们身披华丽的婚纱,全部上身真空上阵,十分大胆。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客